ope体育英超

ope体育英超:

ope体育英超:学校党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

ope体育英超:

浏览:1006发布日期:2022年01月26日

1月26日上午,学校党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。会议聚焦“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新时代的赶考之路”主题,按照要求认真开展批评与自我批评,明确整改措施。会议由党委书记杨玲主持,市纪委常委邵晓航、市委组织部干部三处张伟到会指导,校党委班子成员参加会议。

学校党委对开好此次民主生活会高度重视,扎实做好会前各项准备工作。根据上级文件精神,结合学校实际研究制定工作方案,及时开展学习,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写发言提纲,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会上,杨玲通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备工作情况。杨玲代表学校党委领导班子从“五个带头”方面深入查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施。杨玲带头作了自我对照检查发言,其他班子成员逐一具体查摆了自己存在的问题,剖析原因并提出整改措施,开门见山进行了相互批评,并作表态发言。

杨玲代表班子总结会议情况,提出整改工作要求。杨玲表示,本次民主生活会紧扣会议主题和要求,班子成员都结合自己的实际情况认真查摆剖析,达到了预期目的。杨玲强调,要强化政治引领,在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上带好头作表率;要坚守政治立。诩幸匀嗣裎行牡姆⒄顾枷肷洗猛纷鞅砺剩灰钙鹫治担当,在推动学校高质量发展上带好头作表率;要永葆政治本色,在驰而不息推进全面从严治党向纵深发展上带好头作表率。

杨玲要求,针对查摆出来的问题和相互批评的意见,认真盘点、逐项梳理,形成整改清单,抓好整改落实,做好民主生活会的“后半篇文章”,在敢干、实干、快干、会干上为全体师生立标杆,带领各级党组织和广大师生在申硕新的赶考之路上贡献更大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。ㄎ/组织部 刘畅 摄/代志坤) 

返回原图
/

ope体育英超(股份)有限公司