ope体育英超

ope体育英超:

ope体育英超:校长郑友取深入各二级学院、教学教辅单位走访调研

ope体育英超:

浏览:1161发布日期:2022年01月12日

1月上旬,校长郑友取先后赴七个二级学院及体工部、创业学院、马克思主义学院、继续教育学院等教学教辅单位开展走访调研,副校长吾国强、周兆忠等分别陪同调研。

调研中,各学院院长和教学教辅单位负责人围绕“2021年最满意的三件事和最遗憾的一件事”、“2022年对学校重大改革发展的意见建议”、“专业认证及申硕工作情况”等主题进行了工作汇报。

郑友取认真听取了各学院(单位)的工作汇报及对学校改革发展的意见建议,充分肯定了大家在学校建设发展中所做的努力和取得的成绩。他结合当前学校发展面临的形势和任务、机遇与挑战,就如何更好地结合学校中心工作、提升办学水平提出了要求。他指出,一是要进一步明确定位,凝练学科特色,争做创优争先的引领者。领导班子要“挑大梁”“走前列”,外树目标,内树标杆,用功用心,身体力行,攻坚克难,自我加压。二是要勇于改革创新,争做转型发展的引领者。班子成员要有敢闯敢为的勇气,服务大局工作,实实在在的进行自我革命。积极创新思路,拓展渠道,挖掘潜力,让校地联动特色显现出来,既要勇于“破题”,又要善于“立题”。三是要心齐气顺,做风正劲足的引领者。要树立共同的目标愿景,班子成员要以目标引领为导向,齐心协力,发扬“钉钉子”精神和“实干创新”的精神,团结带领全体师生加速奔跑。

郑友取强调, 2022年是学校发展的关键年,也是“改革年”“攻坚年”,要“抓改革”“增动能”“促升级”。要继续抓好人事制度改革、数字化改革和应用型人才培养三大改革;增强发展动能,通过作风建设、机制完善、目标倒逼,提升发展加速度;铆定申硕目标,注重在教学质量、科研质量、社会服务质量等方面有较大提升,奋力打好申硕攻坚战。

各学院(单位)负责人均表示,将进一步落实立德树人根本任务,围绕学校发展战略和申硕要求,做好学科和专业建设等重点工作,为推进特色鲜明的高水平应用型大学建设作出应有的贡献。(综合来稿)


返回原图
/

ope体育英超(股份)有限公司